かずさリゾート鹿野山ビューホテル

お電話でのご予約・お問い合わせ

0439-37-3411

お電話でのご予約・お問い合わせ

0439-37-3411

プラン一覧・ご予約

MENU

CLOSE

お食事・レストラン

新着情報


房総が誇る新鮮な魚介類はもちろん、お肉・お野菜もバランスよく取り入れたお食事

スタンダードプランの夕食は色彩鮮やかな「懐石箱膳」をご用意いたします

 

ご宿泊メニュー

ご夕食:懐石箱膳

かずさ・山海の幸を利用した懐石箱膳をお楽しみください

 

・・・MENU(一例)・・・

■四ッ箱

・揚げ物(牡蠣フライ・鶏の梅しそ巻・白身魚のフライ)

・天使海老のマリネ

・パテドカンパーニュ

・生ハムサラダ

■ホタテのアヒージョ

■牛フィレ肉のポワレ150g シャリアピンソース

■ご飯・味噌汁・香の物

■デザート(ホワイトチョコのロール仕立て)

 

※状況により変更になる場合がございます

 

ご朝食:森の朝ごはん または 朝食バスケット

朝のお食事にピッタリな体にやさしい素材を利用

まばゆい九十九谷の壮大な景色を眺めながらお召し上がり下さい

 

色彩にあふれたお野菜やフルーツを 卵のお料理や温かいパンと共にお召し上がりください

はちみつのご用意や お好みのジュースもお選びいただけます

 

ワンちゃんとご一緒にご宿泊のお客様はお部屋にて 朝食バスケット をご用意いたします

 

ご夕食:小学生のプレート料理

お子様の大好きなお肉料理やフライ料理をご用意しました

 

ご夕食:幼児のプレート料理

食べやすいサイズのお肉料理やフライ料理を ご用意しました

レストラン TENKU(てんくう)

当ホテル自慢の最上階のレストラン-TENKU(てんくう)-

 

春夏秋冬と季節ごとに豊かな表情を見せてくれる

九十九谷を眺めながら 至福のひとときをお過ごしください

 

ランチメニュー

山頂娘(さんちょこ) 3,000円(税別)

【前 菜】 旬菜盛り合わせ
【造 里】 旬魚盛り合わせ
【揚 物】 蓮根挟み揚げと茸の天婦羅
【焼 物】 旬魚の焼物
【御 飯】 ちりめん山椒の御飯 又は とろろ飯
【留 椀】 木更津産しじみの赤出汁
【水菓子】 あんみつ 又は 季節のフルーツ

東山(ひがしやま) 3,500円(税別)

【前 菜】 旬菜盛り合わせ
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【造 里】 旬魚盛り合わせ
【揚 物】 蓮根挟み揚げと茸の天婦羅
【焼 物】 旬魚の焼物
【御 飯】 ちりめん山椒の御飯 又は とろろ飯
【留 椀】 木更津産しじみの赤出汁
【水菓子】 あんみつ 又は 季節のフルーツ

桂月(けいげつ) 4,500円(税別)

【前 菜】 旬菜盛り合わせ
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【造 里】 旬魚盛り合わせ
【揚 物】 蓮根挟み揚げと茸の天婦羅
【鍋 物】 千葉県産いも豚のしゃぶしゃぶ
【焼 物】 旬魚の焼物
【御 飯】 ちりめん山椒の御飯 又は とろろ飯
【留 椀】 木更津産しじみの赤出汁
【水菓子】 あんみつ 又は 季節のフルーツ

かのう山 天空カレー 1,800円(税別)

野菜サラダ・デザート・コーヒー付

 
ディナーメニュー

星会席コース 4,000円(税別)

【前 菜】 旬菜盛り合わせ
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【造 里】 旬魚盛り合わせ
【揚 物】 蓮根挟み揚げと茸の天婦羅
【焼 物】 旬魚の焼物
【御 飯】 ちりめん山椒の御飯 又は とろろ飯
【留 椀】 木更津産しじみの赤出汁
【水菓子】 あんみつ 又は 季節のフルーツ

月会席コース 5,000円(税別)

【前 菜】 旬菜盛り合わせ
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【造 里】 旬魚盛り合わせ
【揚 物】 蓮根挟み揚げと茸の天婦羅
【鍋 物】 千葉県産いも豚のしゃぶしゃぶ
【焼 物】 旬魚の焼物
【御 飯】 ちりめん山椒の御飯 又は とろろ飯
【留 椀】 木更津産しじみの赤出汁
【水菓子】 あんみつ 又は 季節のフルーツ

プラン一覧

ページトップへ